Si avvicina il giorno con più cuoricini dell’anno ⇒ San Valentino!!! ♥

Prendendo spunto dalla cena del nostro primo anniversario nella Effy House ,..

Di cui vi mostro un piccolo souvenir..⇓

16650804_10212312525992724_1091690692_o

…organizzeremo anche per il giorno di San Valentino una romantica cenetta a lume di candela, a cui non faremo mancare luci soffuse, cuori sparsi per tutta la casa e un dessert a tema. Siccome si tratta della prima torta che faccio nella mia vita, ho preferito fare prima una prova e questo weekend ho preparato una buonissima torta a forma di cuore di cui mi accingo a suggerirvi la ricetta, gentilmente concessa dalla mia amica Lucia, bravissima food blogger e ottima fotografa! Seguitela su instagram:  https://www.instagram.com/lucia_sorbino/

Mi raccomando, lo stampo: rigorosamente a ♥ !!!

Ingredienti:

  • 2 uova

  • 100 ml di olio di semi

  • 200 ml di latte

  • 150 gr di zucchero

  • 200 gr farina

  • 60 gr di cacao amaro

  • 1 bustina di vanillina

  • 1 bustina di lievito

Procedimento:

Unite in una ciotola gli ingredienti liquidi e mescolare.

Aggiungere poi quelli secchi setacciati.

Amalgamare per bene e versare in una tortiera imburrata e infarinata.

Cuocete in forno statico preriscaldato a 180 ° e dopo  40 minuti circa..

16667349_10212312374988949_1019420654_o

e con una ricca spolverata zuccherosa..

Per la colazione del giorno dopo..consiglio di non far sentire sola questa bella fetta di torta e accompagnarla con un’irresistibile tazza di cioccolata calda accanto ad un bel ciuffo di panna!!!

16586864_10212312378389034_124794818_o

Enjoy your meal!!!

Annunci